La Gloriette: we will be missing you
Monsieur Albert,
grazie per le generose fette con doppio-cucchiaino, e grazie per la più bella e gustosa gourmandiserie-take-away mai provata.
Magica scatoletta, preziosissimo contenuto.
Straordinario ed ordinario setting per gustarlo al meglio?
Scalcinata, sferragliante e sabbiosissima Samourai, vento, stelle, onde che sbattono, Saba all'orizzonte.
Anse de Toiny, la notte.
Non sarebbe possibile guidare di più resistendo a non aprire il pacchettino!
Impasta velocemente farina e burro, aggiungi zucchero, uovo e sale; aggiungi l'acqua all'impasto, un cucchiaio alla volta. Forma una palla e lascia riposare almeno un'ora in frigo. Stendi la pasta in una tortiera rotonda di 20cm circa di diametro.
RIPIENO:
1 tazza cocco grattugiato
2 tazze latte
tre grandi uova sbattute leggermente
1 tazza zucchero
1/2 cucchiaino estratto di vaniglia
1 cucchiaino succo lime
1 cucchiaini cannella Riscalda il forno a 180°. Riunisci assieme cocco grattugiato, latte e uova; aggiungi zucchero e mescola bene. Aggiungi estratto di vaniglia, succo di lime e cannella ed amalgama il tutto. Versa a cucchiai il ripieno nella pasta ed inforna per 30 minuti: la torta assume un bel colore dorato in superficie. Fai raffreddare completamente la torta e servi con gelato e rum alla vaniglia.
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